Продажа гостиниц в Анапе

село Сукко, 3-й проезд
4 200 000 р.
120 м², 3.2 сот.
Анапа, площадь Советов
31 500 000 р.
713 м², 7 сот.
Анапа, Первомайская улица
35 000 000 р.
1230 м², 7 сот.
Анапа, улица Гоголя, 238
28 500 000 р.
478 м², 7 сот.
село Витязево, Черноморская улица, 186Б
14 900 000 р.
250 м², 3.5 сот.
20 000 000 р.
500 м², 7 сот.
посёлок Пятихатки, Цветочная улица
9 000 000 р.
250 м², 5 сот.
село Сукко, Тихий переулок
4 200 000 р.
130 м², 5 сот., 3 комн.
Анапа, микрорайон Алексеевка, Терновая улица
18 000 000 р.
450 м², 3 сот.
Анапа, площадь Советов
18 900 000 р.
281.6 м², 3 сот.
Анапа, Заводская улица, 71
35 000 000 р.
650 м², 8 сот.
село Супсех
19 500 000 р.
302 м², 4 сот.
село Витязево, Тихая улица
13 900 000 р.
8 сот.
Анапа, Парковая улица
2 500 000 р.
220 м², 5 сот.
село Сукко
45 000 000 р.
908 м², 12 сот.
посёлок Малый Утриш
25 500 000 р.
200 м², 4 сот., 12 комн., 2/2 эт.
Анапа, улица Кати Соловьяновой
32 000 000 р.
400 м², 7 сот.
Анапа, улица Толстого, 95
43 000 000 р.
710 м², 5 сот.
село Витязево, Южная улица
6 900 000 р.
175 м², 3 сот., 6 комн.
Анапа, улица Протапова
17 900 000 р.
225 м², 3 сот.
Анапа, улица Самбурова, 216
75 000 000 р.
1350 м², 2.2 сот.
село Витязево, улица Майора Жукова
7 750 000 р.
270 м², 6 сот., 9 комн.
село Витязево, Серебряная улица
40 000 000 р.
1200 м², 3.5 сот.
Анапа, улица Горького, 69
23 000 000 р.
552 м², 3.7 сот.
Анапа, улица Самбурова, 213А
22 500 000 р.
403 м², 3.7 сот.
Анапа, улица Шевченко
24 500 000 р.
400 м², 4 сот.
Анапа, Таманская улица
9 800 000 р.
200 м²
село Витязево, улица Мира
14 000 000 р.
270 м², 7.42 сот.
село Витязево, Томская улица, 1
12 500 000 р.
250 м², 4 сот.
село Витязево, Кооперативная улица
14 500 000 р.
300 м², 10 сот.
село Витязево, Строительная улица
35 000 000 р.
600 м², 9 сот.
Анапа, Межсанаторный проезд
6 800 000 р.
90 м², 2 сот.
Анапа, площадь Советов
13 000 000 р.
300 м², 3 сот.
село Витязево, улица Майора Витязя
19 000 000 р.
750 м², 7 сот.
село Витязево, Строительная улица
18 500 000 р.
350 м², 6.5 сот.
село Витязево, 2-й Черноморский переулок, 6Б
6 700 000 р.
150 м², 3.5 сот.
село Витязево, улица Майора Витязя, 30
17 000 000 р.
300 м², 6 сот.
село Витязево, Лазурная улица, 33
9 800 000 р.
126 м², 6 сот.
Анапа, Краснодарская улица, 2А
6 500 000 р.
90 м², 1 сот.
село Витязево, Олимпийская улица
7 200 000 р.
200 м², 3 сот.
село Витязево, Заводская улица, 36
20 000 000 р.
500 м², 6 сот.
село Витязево, Комсомольская улица
6 500 000 р.
175 м², 1.8 сот.
Анапа, улица Трудящихся
16 000 000 р.
220 м², 4 сот.
Анапа, Буковая улица
25 900 000 р.
350 м², 4 сот.
Анапа, Гостевой проезд
6 700 000 р.
200 м², 5 сот.
Анапа, Ростовская улица
19 850 000 р.
350 м², 4.5 сот.
село Витязево, улица Лермонтова
14 000 000 р.
270 м², 6 сот.
Анапа, 1-й проезд
29 700 000 р.
830 м², 4.5 сот.
Анапа, Гребенская улица
24 000 000 р.
545 м²
Анапа, Туристический проезд
27 000 000 р.
400 м², 2 сот.